Cuadro de diálogo Importar GIS

El cuadro de diálogo Importar GIS le permite importar diferentes características GIS (capas) con formas y atributos de archivos SHP al dibujo actual. También puede especificar propiedades para cada función importada.

1. Sistema de coordenadas actual
  2. Tabla de características GIS importadas
  3. Especificar área de importación
  4. Importar

Sistema de coordenadas actual

Informa del sistema de coordenadas GIS que utiliza el dibujo actual.

Tabla de características GIS importadas

Enumera las características GIS para importar y le permite definir sus propiedades.

Seleccionado
Le permite seleccionar/deseleccionar características GIS para importar.
Entidad GIS
Especifica el nombre de la entidad GIS.
Tipo de característica
Especifica el tipo de entidad, por ejemplo, líneas, polígonos, puntos, etc.
Capa de dibujo
Especifica la capa de dibujo en la que se crean las entidades.

Haga clic en el campo Capa de dibujo de la entidad GIS para abrir el cuadro de diálogo Capa de dibujo para establecer la capa.

Capa existente
Le permite elegir una capa existente del dibujo actual.
Nueva capa
Le permite crear una nueva capa.
Capa del campo de datos
Le permite elegir una capa del campo de datos.
Sistema de coordenadas de origen
Especifica el sistema de coordenadas de origen que se utiliza en el archivo SHP, que es de solo lectura.
Datos del GIS
Especifica los datos GIS.

Haga clic en el campo Datos GIS de la entidad SIG para abrir el cuadro de diálogo Datos GIS donde puede elegir si importar o no los datos GIS.

No importar datos GIS
Si se selecciona, los datos SIG no se importan.
Importar datos GIS
Si se selecciona, importa los datos SIG de la tabla de datos especificada.
Elevaciones
Especifica la elevación en la que se crean las entidades.

Haga clic en el campo Elevaciones de la entidad GIS para abrir el cuadro de diálogo Elevaciones para establecer la elevación.

Ingresar elevación
Le permite introducir el valor de elevación.
Elevación desde el archivo de geometría
Utiliza la elevación del archivo de geometría.
Elevación desde campo de datos
Utiliza la elevación del campo de datos especificado.

Especificar área de importación

Permite especificar el área de importación.

Importar Todo
Utiliza todo el dibujo como área de importación.
Seleccionar polígono de recorte

Haga clic en el icono del ratón para seleccionar un polígono en el dibujo que defina el área de importación.

Dibujar polígono de recorte

Haga clic en el icono del ratón para especificar un área de importación en el dibujo.

Importar

Importa las entidades GIS en el dibujo y cierra el cuadro de diálogo Importar GIS .