Boîte de dialogue Importer SIG

La boîte de dialogue Importer SIG vous permet d'importer différentes entités SIG (calques) avec des formes et des attributs à partir de fichiers SHP dans le dessin actuel. Vous pouvez également spécifier des propriétés pour chaque caractéristique importée.

1. Système de coordonnées actuel
  2. Tableau des caractéristiques importées du SIG
  3. Spécifier la zone d’importation
  4. Importer

Système de coordonnées actuel

Indique le système de coordonnées SIG utilisé pour le dessin en cours.

Tableau des caractéristiques importées du SIG

Liste les calques SIG à importer et permet de définir leurs propriétés.

Sélectionné
Permet de sélectionner/désélectionner les entités SIG à importer.
Fonctionnalité SIG
Spécifie le nom de l'élément du SIG.
Type de fonction
Spécifie le type d'élément, par exemple lignes, polygones, points, etc.
Calque de dessin
Spécifie le calque de dessin sur lequel les entités sont créées.

Cliquez sur le champ Calque de dessin de l'élément SIG pour ouvrir la boîte de dialogue Calque de dessin afin de définir le calque.

Calque existant
Permet de choisir un calque existant dans le dessin courant.
Nouveau calque
Permet de créer un nouveau calque.
Champ de données Calque de
Permet de choisir un calque dans le champ de données.
Système de coordonnées source
Spécifie le système de coordonnées source utilisé dans le fichier PSM, en lecture seule.
Données SIG
Spécifie les données SIG.

Cliquez sur le champ Données SIG de l'élément SIG pour ouvrir la boîte de dialogue Données SIG dans laquelle vous pouvez choisir d'importer ou non les données SIG.

Ne pas importer de données SIG
Si cette option est sélectionnée, les données SIG ne sont pas importées.
Importer données SIG
Si cette option est sélectionnée, les données SIG sont importées à partir de la table de données spécifiée.
Élévations
Spécifie l'altitude à laquelle les entités sont créées.

Cliquez sur le champ Elévations de l'élément SIG pour ouvrir la boîte de dialogue Elévations afin de définir l'élévation.

Entrer l'élévation
Permet de saisir la valeur de l'élévation.
Élévation à partir du fichier de géométrie
Utilise l'élévation du fichier géométrique.
Elévation à partir du champ de données
Utilise l'élévation du champ de données spécifié.

Spécifier la zone d’importation

Permet de spécifier la zone d'importation.

Tout importer
Utilise l'ensemble du dessin comme zone d'importation.
Sélectionner un polygone de découpe

Cliquez sur l'icône de la souris pour sélectionner un polygone dans le dessin qui définit la zone d'importation.

Dessiner polygone de découpe

Cliquez sur l'icône de la souris pour spécifier une zone d'importation dans le dessin.

Importer

Importe les éléments SIG dans le dessin et ferme la boîte de dialogue Importer SIG.