GIS Importar caixa de diálogo

A caixa de diálogo GIS Importar permite importar diferentes Recursos GIS (Layers) com formas e atributos de arquivos *.SHP, para o desenho atual. Você também pode especificar propriedades para cada recurso importado.

1. Sistema de Coordenadas Atual
  2. Tabela de Recursos GIS importados
  3. Especificar Area a Importar
  4. Importar

Sistema de Coordenadas Atual

Relata qual é o Sistema de Coordenadas GIS que está sendo utilizado pelo desenho atual.

Tabela de Recursos GIS importados

Lista os Recursos GIS a ser importados, e permite a você definir suas propriedades.

Selecionadas
Permite marcar/desmarcar os Recursos GIS a ser importados.
Recurso GIS
Especifica o nome do Recurso GIS.
Tipo de Recurso
Especifica o tipo de recurso, por exemplo linhas, polígonos, pontos, etc.
Camada do desenho
Especifica a camada de desenho na qual as entidades são criadas.

Clique no campo Drawing layer (camada do desenho) do recurso GIS para abrir a caixa de diálogo Camada do Desenho para definir a camada.

Camada existente
Permite que você escolha uma camada existente, do desenho atual.
Nova camada
Permite a criação de uma nova camada.
Camada a partir do campo de dados
Permite que você escolha uma camada a partir do campo de dados.
Sistema Coordenadas de Origem
Especifica o sistema de coordenadas de origem que é usado no arquivo SHP, que é somente-leitura.
Dados GIS
Especifica os Dados GIS.

Clique no campo Dados GIS do recurso GIS para abrir a caixa de diálogo Dados GIS onde você pode escolher se deseja ou não importar os dados GIS.

Não importar dados GIS
Se selecionados, os dados GIS não são importados.
Importar dados GIS
Se selecionado, este importa os dados GIS da tabela de dados especificada.
Elevações
Especifica a elevação em que as entidades são criadas.

Clique no campo Elevações do recurso GIS para abrir a caixa de diálogo Elevações para definir a elevação.

Entre a elevação
Permite que você insira o valor de elevação.
Elevação a partir do arquivo de geometria
Usa a elevação a partir do arquivo de geometria.
Elevação a partir do campo de dados
Usa a elevação a partir do campo de dados especificado.

Especificar Area a Importar

Permite especificar a área a importar.

Importar Tudo
Utiliza todo o desenho como área de importação.
Selecionar polígono de recorte

Clique no ícone do mouse para selecionar um polígono no desenho que define a área de importação.

Desenhar polígono de recorte

Clique no ícone do mouse para especificar uma área de importação no desenho.

Importar

Importa os recursos GIS no desenho e fecha a caixa de diálogo GIS Importar.