Bemaßungsstile importieren Dialog

Im Dialog Bemaßungsstile importieren können Sie Bemaßungsstile und ihre Einstellungen aus einer externen Datei importieren.

1. Datei...
  2. Verwendete Bemaßungsstile
  3. Verwendete Textstile
  4. Verwendete Linientypen
  5. Import

Datei...

Öffnet den Dialog Importdatei auswählen, in dem Sie eine zu importierende DSE-Datei auswählen können. Alle Bemaßungsstile in der ausgewählten Datei werden in die aktuelle Zeichnung importiert, einschließlich der Textstile und Linientypen.

Note: Die DSE-Datei muss das gleiche Format haben wie das vom DIMEX-Befehl generierte.

Verwendete Bemaßungsstile

Zeigt die Bemaßungsstile aus der DSE-Datei an und ermöglicht Ihnen die Auswahl der Bemaßungsstile, die in die aktuelle Zeichnung importiert werden sollen.

Note: Aktivieren Sie die Option Vorhandene Bemaßungsstile überschreiben, um die Bemaßungsstile in der aktuellen Zeichnung zu überschreiben und den gleichnamigen Bemaßungsstil aus der DSE-Datei zu verwenden.

Verwendete Textstile

Zeigt die Textstile aus der DSE-Datei an.

Note: Aktivieren Sie die Option Bestehende Textstile überschreiben, um die Textstile in der aktuellen Zeichnung zu überschreiben und den gleichnamigen Textstil aus der DSE-Datei zu verwenden.

Verwendete Linientypen

Zeigt die Linientypen aus der DSE-Datei an.

Note: Aktivieren Sie die Option Bestehende Linientypen überschreiben, um die Linientypen in der aktuellen Zeichnung zu überschreiben und die ähnlich benannten Linientypen aus der DSE-Datei zu verwenden.

Import

Importiert die ausgewählten Bemaßungsstile aus der DSE-Datei.