Cuadro de diálogo Importar Estilos de dimensión

El cuadro de diálogo Importación de estilo de dimensión permite importar estilos de dimensión y su configuración desde un archivo externo.

1. Archivo...
  2. Estilos de cota utilizados
  3. Estilos de texto utilizados
  4. Tipos de línea utilizados
  5. Importar

Archivo...

Abre el cuadro de diálogo Seleccionar archivo de importación que le permite elegir un archivo DSE para importar. Todos los estilos de cota del archivo seleccionado se importan al dibujo actual, incluidos los estilos de texto y los tipos de línea.

Note: El fichero DSE debe tener el mismo formato que el generado por el comando DIMEX.

Estilos de cota utilizados

Muestra los estilos de cota del fichero DSE y permite seleccionar los estilos de cota para importarlos al plano actual.

Note: Marque la opción Anular estilos de dimensión existentes para sobrescribir los estilos de dimensión en el dibujo actual y utilice el estilo de dimensión con nombre similar del archivo DSE.

Estilos de texto utilizados

Muestra los estilos de texto del archivo DSE.

Note: Marque la opción Anular estilos de texto existentes para sobrescribir los estilos de texto en el dibujo actual y utilice el estilo de texto con nombre similar del archivo DSE.

Tipos de línea utilizados

Muestra los tipos de línea del archivo DSE.

Note: Marque la opción Reemplazar tipos de línea existentes para sobrescribir los tipos de línea en el dibujo actual y usar los tipos de línea con nombres similares del archivo DSE.

Importar

Importa los estilos de cota seleccionados desde el fichero DSE.