Boîte de dialogue Importer les styles de cotation

La boîte de dialogue Importation de style de dimension vous permet d'importer des styles de dimension et leurs paramètres à partir d'un fichier externe.

1. Fichier...
  2. Styles de dimension utilisés
  3. Styles de texte utilisés
  4. Types de ligne utilisés
  5. Importer

Fichier...

Ouvre la boîte de dialogue Sélectionner le fichier d'importation qui vous permet de choisir un fichier DSE à importer. Tous les styles de cote du fichier sélectionné sont importés dans le dessin actuel, y compris les styles de texte et les types de ligne.

Note: Le fichier DSE doit avoir le même format que celui généré par la commande DIMEX.

Styles de dimension utilisés

Affiche les styles de cote du fichier DSE et vous permet de sélectionner les styles de cote à importer dans le dessin actuel.

Note: Cochez l'option Remplacer les styles de cote existants pour remplacer les styles de cote du dessin actuel et utiliser le style de cote nommé de la même manière dans le fichier DSE.

Styles de texte utilisés

Affiche les styles de texte du fichier DSE.

Note: Cochez l'option Remplacer les styles de texte existants pour écraser les styles de texte dans le dessin actuel et utiliser le style de texte nommé de la même manière dans le fichier DSE.

Types de ligne utilisés

Affiche les types de ligne du fichier DSE.

Note: Cochez l'option Remplacer les types de lignes existants pour écraser les types de ligne dans le dessin actuel et utiliser les types de ligne nommés de la même manière dans le fichier DSE.

Importer

Importe les styles de dimension sélectionnés à partir du fichier DSE.