Finestra di dialogo Esporta Stili di Quota

La finestra di dialogo Esporta Stili di Quota consente di esportare gli stili di quota e le loro impostazioni in un file esterno.

1. File...
  2. Stili di quota utilizzati
  3. Stili di testo utilizzati
  4. Tipilinea utilizzati
  5. Importa

File...

Apre la finestra di dialogo Selezionare file di importazione che consente di scegliere un file DSE da importare. Tutti gli stili di quota del file selezionato vengono importati nel disegno corrente, compresi gli stili di testo e i tipilinea.

Note: Il file DSE deve avere lo stesso formato di quello generato dal comando DIMEX.

Stili di quota utilizzati

Visualizza gli stili di quota dal file DSE e consente di selezionare gli stili di quota da importare nel disegno corrente.

Note: Selezionare l'opzione Sovrascrivi stili di quota esistenti per sovrascrivere gli stili di quota nel disegno corrente e utilizzare lo stile di quota con nome simile del file DSE.

Stili di testo utilizzati

Visualizza gli stili di testo dal file DSE.

Note: Selezionare l'opzione Sovrascrivi stili di testo esistenti per sovrascrivere gli stili di testo del disegno corrente e utilizzare lo stile di testo con nome simile del file DSE.

Tipilinea utilizzati

Visualizza i tipilinea dal file DSE.

Note: Selezionare l'opzione Sovrascrivi i tipilinea esistenti per sovrascrivere i tipilinea del disegno corrente e utilizzare i tipilinea con nome simile del file DSE.

Importa

Importa gli stili di quota selezionati dal file DSE.