Importar EstiloCota caixa de diálogo

A caixa de diálogo Importar EstiloCota permite importar estilos de dimensão e suas configurações, de um arquivo externo.

1. Arquivo...
  2. Estilos de dimensão usados
  3. Estilos de textos usados
  4. Tipos de linha usados
  5. Importar

Arquivo...

Abre a caixa de diálogo Selecionar arquivo a importar que lhe permite escolher um arquivo DSE para importar. Todos os estilos de dimensão no arquivo selecionado são importados para o desenho atual, incluindo estilos de texto e tipos de linha.

Note: O arquivo DSE deve ter o mesmo formato que o gerado pelo comando DIMEX.

Estilos de dimensão usados

Exibe os estilos de dimensão, a partir do arquivo DSE, e permite a você selecionar os estilos de dimensão a importar para o desenho atual.

Note: Assinale a opção Substituir estilos de dimensão existentes para sobrescrever os estilos de dimensão no desenho atual, e usar o estilo de dimensão de nome semelhante do arquivo DSE.

Estilos de textos usados

Exibe os estilos de texto, a partir do arquivo DSE.

Note: Marque a opção Substituir estilos de texto existentes para sobrescrever os estilos de texto no desenho atual, e usar o estilo de texto de nome semelhante do arquivo DSE.

Tipos de linha usados

Exibe os tipos de linha, a partir do arquivo DSE.

Note: Assinale a opção Substituir tipos de linha existentes para sobrescrever os tipos de linha no desenho atual, e usar os tipos de linha de nome semelhante do arquivo DSE.

Importar

Importa os estilos de dimensão selecionados, a partir do arquivo DSE.