Caixa de diálogo Importar configurações de página

A caixa de diálogo Importar Configurações de Página permite selecionar uma ou mais configurações de página (usando a tecla CTRL) da lista, e importá-las para o desenho atual.

1. Desenho de Origem
  2. Lista de configurações de página
  3. Detalhes

Desenho de Origem

Exibe a origem do desenho usado para importar a(s) configuração da página.

Lista de configurações de página

Especifica o nome e o local de cada configuração de página na lista:

• Nome: especifica os nomes das configurações de página no desenho. Quando o desenho não contém configurações de página, a caixa de diálogo fica em branco.
  • Localização: especifica os locais de layout e modelo das configurações de página.

Detalhes

Inclui informações sobre o nome do dispositivo, plotadora, tamanho da plotagem, localização e um campo de descrição.