Boîte de dialogue Importer les mises en page

La boîte de dialogue Importer les mises en page vous permet de sélectionner une ou plusieurs mises en pages (à l'aide de la touche CTRL) dans la liste et de les importer dans le dessin courant.

1. Dessin source
  2. Liste des mises en page
  3. Détails

Dessin source

Affiche la source du dessin utilisé pour importer la ou les mises en page.

Liste des mises en page

Spécifie le nom et l'emplacement de chaque mise en page dans la liste :

• Nom : spécifie les noms des mises en page dans le dessin. Lorsque le dessin ne contient aucune mise en page, la boîte de dialogue est vide.
  • Emplacement : spécifie l'emplacement de la présentation et du modèle des mises en page.

Détails

Comprend des informations sur le nom de l'appareil, le traceur, la taille d'impression, l'emplacement et un champ de description.