Finestra di dialogo Importa gruppo di fogli

La finestra di dialogo Importa gruppo di fogli consente di importare un file di gruppo di fogli creato utilizzando la finestra di dialogo Esporta gruppo di fogli come.

1. Percorso file XML
  2. Seleziona file XML
  3. Salva Gruppo di Fogli Come
  4. Percorso file DST
  5. Salva Gruppo di Fogli Come

Percorso file XML

Visualizza il percorso del file *.xml dopo averlo selezionato utilizzando il pulsante Seleziona file XML.

Seleziona file XML

Apre la finestra di dialogo Seleziona file XML.

Salva Gruppo di Fogli Come

Scegliere se salvare il file XML importato come file DST utilizzando:
  • Lo stesso percorso e nome del file XML. Le sezioni denominate 4 e 5 non sono disponibili.
  • Un'altro percorso o nome. Per la seconda opzione, cliccare sul pulsante numero 5.

Percorso file DST

Quando si sceglie di salvare il file XML importato come file DST in un nuovo percorso o nome viene visualizzato il percorso di questo file.

Salva Gruppo di Fogli Come

Apre la finestra di dialogo Salva Gruppo di Fogli Come.