Cuadro de diálogo Importar conjunto de planos

El cuadro de diálogo Importar conjunto de planos le permite importar un archivo de conjunto de planos que se ha creado mediante el cuadro de diálogo Exportar conjunto de planos como .

1. Ruta del archivo XML
  2. Seleccione Archivo XML
  3. Guardar Conjunto de planos como
  4. Ruta del archivo DST
  5. Guardar Conjunto de planos como

Ruta del archivo XML

Muestra la ruta del archivo *.xml después de seleccionarlo con el botón Seleccionar archivo XML .

Note: Aparece un mensaje de advertencia al intentar importar un diseño de plano que ya existe en un conjunto de planos.

Seleccione Archivo XML

Abre el cuadro de diálogo Seleccionar archivo XML .

Guardar Conjunto de planos como

Elija cómo guardar el archivo XML importado como archivo DST usando:
  • Misma ubicación y nombre que el archivo XML (pero extensión DST).
  • Otro lugar o nombre. Al hacer clic en este botón, se abrirá el cuadro de diálogo Guardar conjunto de planos como .

Ruta del archivo DST

Muestra la ruta y el nombre del archivo DST.

Guardar Conjunto de planos como

Abre el cuadro de diálogo Guardar Conjunto de planos como . Este botón está activo solo cuando se guarda el conjunto de planos en una ubicación o nombre diferente al del archivo XML importado.