Boîte de dialogue Importer Jeu de feuilles

La boîte de dialogue Importer Jeu de feuilles vous permet d'importer un fichier de jeu de feuilles créé à l'aide de la boîte de dialogue Exporter Jeu de feuilles sous.

1. Chemin du fichier XML
  2. Sélectionner fichier XML
  3. Enregister Jeu de feuilles sous
  4. Chemin du fichier DST
  5. Enregister Jeu de feuilles sous

Chemin du fichier XML

Affiche le chemin du fichier *.xml après l'avoir sélectionné à l'aide du bouton Sélectionner le fichier XML.

Note: Un message d'avertissement s'affiche lorsque vous essayez d'importer une mise en forme de feuille qui existe déjà dans un jeu de feuilles.

Sélectionner fichier XML

Ouvre la boîte de dialogue Sélectionnez le fichier XML à importer.

Enregister Jeu de feuilles sous

Choisissez d'enregistrer le fichier XML importé en tant que fichier DST à l'aide de :
  • Même emplacement et nom que le fichier XML (mais avec extension DST)
  • Autre emplacement ou nom Cliquez sur ce bouton pour ouvrir la boîte de dialogue Enregistrer le jeu de feuilles sous .

Chemin du fichier DST

Affiche le chemin d’accès et le nom du fichier DST.

Enregister Jeu de feuilles sous

Ouvre la boîte de dialogue Enregistrer le jeu de feuilles sous. Ce bouton n'est actif que lors de l'enregistrement du jeu de feuilles dans un autre emplacement ou un autre nom que le fichier importé XML.