Finestra di dialogo Importa Gruppo di Fogli

La finestra di dialogo Importa gruppo di fogli consente di importare un file di gruppo di fogli creato utilizzando la finestra di dialogo Esporta gruppo di fogli come.

1. Percorso file XML
  2. Seleziona file XML
  3. Salva Gruppo di Fogli Come
  4. Percorso file DST
  5. Salva Gruppo di Fogli Come

Percorso file XML

Visualizza il percorso del file *.xml dopo averlo selezionato utilizzando il pulsante Seleziona file XML.

Note: Viene visualizzato un messaggio di avviso quando si tenta di importare un layout di foglio già esistente in un gruppo di fogli.

Seleziona file XML

Apre la finestra di dialogo Seleziona file XML.

Salva Gruppo di Fogli Come

Scegliere se salvare il file XML importato come file DST utilizzando:
  • Stesso percorso e nome del file XML (ma estensione DST).
  • Un'altro percorso o nome. Cliccando su questo pulsante, si apre la finestra di dialogo Salva Gruppo di Fogli Come.

Percorso file DST

Visualizza il percorso e il nome del file DST.

Salva Gruppo di Fogli Come

Apre la finestra di dialogo Salva Gruppo di Fogli Come. Questo pulsante è attivo solo quando si salva il gruppo di fogli in un'altra posizione o con un altro nome rispetto al file XML importato.