Importar Conjunto de Folhas caixa de diálogo

A caixa de diálogo Importar Conjunto de Folhas permite importar um arquivo de conjunto de folhas que tenha sido criado usando a caixa de diálogo Exportar Conjunto de Folhas Como.

1. Caminho do arquivo XML
  2. Selecione arquivo XML
  3. Salvar conjunto de folhas como
  4. Caminho do arquivo DST
  5. Salvar conjunto de folhas como

Caminho do arquivo XML

Exibe o caminho do arquivo *.xml depois de selecioná-lo usando o botão Selecionar Arquivo XML.

Note: Uma mensagem de aviso aparece quando se tenta importar um layout de folha que já existe em um conjunto de folhas.

Selecione arquivo XML

Abre a caixa de diálogo Selecionar Arquivo XML.

Salvar conjunto de folhas como

Escolha se deseja salvar o arquivo *.XML importado, como arquivo *.DST usando:
  • Mesmo local e nome como o arquivo *.XML (mas com extensão DST).
  • Outro local ou nome. Clicar neste botão vai abrir a caixa de diálogo Salvar Conjunto de Folhas Como.

Caminho do arquivo DST

Exibe o caminho e o nome do arquivo *.DST.

Salvar conjunto de folhas como

Abre a caixa de diálogo Salvar Conjunto de Folhas Como. Este botão só está ativo quando se salva a folha definida em outro local ou nome que não seja o arquivo importado em *.XML.