Objekt einfügen Dialog

Im Dialog Objekt einfügen können Sie ein verknüpftes oder eingebettetes Dokument in die aktuelle Zeichnung einfügen.

1. Neues Objekt erstellen
  2. Aus Datei erstellen
Note: Die aufgeführten Objekttypen hängen von der auf Ihrem Computer installierten Software ab.

Neues Objekt erstellen

1. Als Symbol anzeigen
  2. Anderes Symbol
Als Symbol anzeigen
Zeigt das Objekt als Symbol an. Das Symbol bezieht sich auf den Dokumenttyp und wird durch die Quell-Applikation definiert.
Anderes Symbol
Öffnet den Dialog Anderes Symbol.

Aus Datei erstellen

Verknüpfung

Schaltet die Verknüpfung zum Quelldokument:

• Ein: Verknüpft das Objekt in der Zeichnung mit der Quelldatei, sodass sich das verknüpfte Objekt auch ändert, wenn die Quelldatei geändert wird.
  • Aus: Verknüpft das Objekt nicht.