Cuadro de diálogo Insertar objeto

El cuadro de diálogo Insertar objeto le permite insertar un documento vinculado o incrustado en el dibujo actual.

1. Crear nuevo Objeto
  2. Crear desde Archivo
Note: Los tipos de objetos enumerados varían según el software instalado en su computadora.

Crear nuevo Objeto

1. Mostrar como icono
  2. Cambiar el ícono
Mostrar como icono
Muestra el objeto como un icono. El icono está relacionado con el tipo de documento y está definido por la aplicación de origen.
Cambiar el ícono
Abre el cuadro de diálogo Cambiar icono.

Crear desde Archivo

Enlace

Alterna el enlace al documento de origen:

• Activado: vincula el objeto del dibujo al archivo de origen, de modo que cuando se cambia el archivo de origen, el objeto vinculado también cambia.
  • Desactivado: no vincula el objeto.