Boîte de dialogue Insérer objet

La boîte de dialogue Insérer objet vous permet d'insérer un document lié ou incorporé dans le dessin courant.

1. Créer un nouvel objet
  2. Créer à partir d'un fichier
Note: Les types d'objets répertoriés varient en fonction du logiciel installé sur votre ordinateur.

Créer un nouvel objet

1. Afficher en tant qu'icône
  2. Modifier l'icône
Afficher en tant qu'icône
Affiche l'objet sous forme d'icône. L'icône est liée au type de document et elle est définie par les applications sources.
Modifier l'icône
Affiche la boîte de dialogue Modifier l'icône:

Créer à partir d'un fichier

Lier

Permet d'établir un lien avec le document source :

• Acitivé : lie l'objet du dessin au fichier source, de sorte que lorsque le fichier source est modifié, l'objet lié l'est également.
  • Désactivé : ne lie pas l'objet.