Finestra di dialogo Inserisci oggetto

La finestra di dialogo Inserisci oggetto consente di inserire un documento collegato o incorporato nel disegno corrente.

1. Crea nuovo oggetto
  2. Crea dal file
Note: I tipi di oggetto elencati variano a seconda del software installato sul computer.

Crea nuovo oggetto

1. Visualizza come icona
  2. Cambia icona
Visualizza come icona
Visualizza l'oggetto come icona. L'icona è correlata al tipo di documento ed è definita dalle applicazioni sorgenti.
Cambia icona
Apre la finestra di dialogo Cambia icona.

Crea dal file

Link

Attiva/disattiva il collegamento al documento di origine:

• On: collega l'oggetto nel disegno al file sorgente, in modo che quando il file sorgente viene modificato, anche l'oggetto collegato cambia.
  • Off: non collega l'oggetto.