Caixa de diálogo Inserir objeto

A caixa de diálogo Inserir Objeto permite inserir um documento vinculado ou incorporado no desenho atual.

1. Criar novo Objeto
  2. Criar de Arquivo
Note: Os tipos de objetos listados variam de acordo com o software instalado no seu computador.

Criar novo Objeto

1. Exibir como ícone
  2. Alterar ícone
Exibir como ícone
Exibe o objeto como um ícone. O ícone está relacionado ao tipo de documento e é definido pela aplicação de origem.
Alterar ícone
Abre a caixa de diálogo Alterar ícone.

Criar de Arquivo

Vinc

Alterna a vinculação ao documento de origem:

• Liga: vincula o objeto no desenho ao arquivo de origem, assim, quando o arquivo de origem é alterado, o objeto vinculado também altera.
  • Desl: não vincula o objeto.