Cuadro de diálogo Insertar tabla

El cuadro de diálogo Insertar tabla permite crear una entidad de tabla en el dibujo, ya sea desde cero o a partir de los datos de un archivo externo o de un enlace de datos.

Desde cero

Estilo de tabla

Elige un estilo de tabla existente de la lista desplegable.

Note: El botón Gestionar muestra la sección del Explorador de Dibujos en Estilos de Tabla.
Opciones de tabla
Elija insertar una tabla definiendo sus propiedades o dibujando una tabla.

De datos

Opciones de tabla
Delimitador

Especifica el carácter delimitador utilizado para separar campos en archivos de datos CSV. Seleccione en la lista desplegable el delimitador que desea utilizar.

Note: Disponible solo para la opción Archivo.
La carga de archivos:
Muestra el cuadro de diálogo Seleccionar archivo de origen para elegir un archivo para la nueva tabla.
Vincular archivo
Abre el cuadro de diálogo del gestor de enlaces de datos.