Boîte de dialogue Insérer Tableau

La boîte de dialogue Insérer Tableau vous permet de créer une entité de type tableau dans le dessin, soit à partir de rien, soit à partir de données contenues dans un fichier externe ou dans une liaison de données.

A partir de rien

Style du tableau

Choisissez un style de tableau existant dans la liste déroulante.

Note: Le bouton Gestion affiche la section Styles de table de l'Explorateur de dessins.
Options du tableau
Choisissez d'insérer un tableau en définissant ses propriétés ou de dessiner un tableau.

A partir des données

Options du tableau
Délimiteur

Spécifie le caractère délimiteur utilisé pour séparer les champs dans les fichiers de données CSV. Sélectionnez dans la liste déroulante le délimiteur que vous souhaitez utiliser.

Note: Disponible uniquement pour l'option Fichier.
Envoyer le fichier
Affiche la boîte de dialogue Sélectionner le fichier source pour choisir un fichier pour le nouveau tableau.
Lier fichier
Ouvre la boîte de dialogue Gestionnaire de liaison de données.