Inserir Tabela caixa de diálogo

A caixa de diálogo Inserir Tabela permite que você crie uma entidade de tabela no desenho, a partir do zero, ou a partir dos dados em um arquivo externo ou um link de dados.

Do zero

Estilo de Tabela

Escolhe um estilo de tabela existente a partir da lista suspensa.

Note: O botão Gerenciar exibe a seção Explorer do Desenho em Estilos de Tabela.
Opções da Tabela
Escolha inserir uma tabela definindo suas propriedades ou desenhar uma tabela.

A partir de dados

Opções da tabela
Delimitador

Especifica o caractere delimitador usado para separar campos em arquivos de dados CSV. Selecione na lista suspensa o delimitador que deseja usar.

Note: Disponível apenas para a opção Arquivo.
Upload arquivo
Exibe a caixa de diálogo Selecionar arquivo de origem para escolher um arquivo para a nova tabela.
Arquivo de link
Exibe a caixa de diálogo Gerenciador VincularDados.