Tabelle einfügen Dialog

Mit dem Dialog Tabelle einfügen können Sie ein tabellarisches Objekt in der Zeichnung entweder von Grund auf neu erstellen oder aus Daten in einer externen Datei oder einer Datenverknüpfung.

Starte komplett neu

Tabellenstil

Wählt einen vorhandenen Tabellenstil aus der Dropdown-Liste aus.

Note: Die Schaltfläche Verwalten öffnet den Zeichnungs Explorer > Tabellenstile.
Tabellenoptionen
Sie können eine Tabelle einfügen, indem Sie ihre Eigenschaften definieren oder eine Tabelle zeichnen.

Aus Daten

Tabellenoptionen
Trennzeichen

Spezifiziert das Trennzeichen, das zur Trennung von Feldern in CSV-Datendateien verwendet wird. Wählen Sie das gewünschte Trennzeichen aus der Dropdown-Liste aus.

Note: Nur für die Option Daten verfügbar.
Datei hochladen
Zeigt den Dialog Quelldatei auswählen an, um eine Datei für die neue Tabelle auszuwählen.
Verknüpfung Datei
Öffnet den Dialog Datenverknüpfung-Manager.