Configurar Interface caixa de diálogo

A caixa de diálogo Configurar Interface permite gerenciar a exibição da interface da sua área de trabalho BricsCAD.

1. Layout
  2. Tema
  3. Sistema de Painéis
  4. Geral
  5. Personalizar Area de trabalho

Layout

Define o layout geral da interface.

Clássico
Define a interface com o layout clássico.
Moderno
Define a interface para o layout moderno.
Barras
Define a interface para um layout usando apenas barras de ferramentas (a Faixa está fechada).

Tema

Define o tema da cor da interface.

Escuro
Define o tema da interface para escuro.
Leve
Define o tema da interface para claro.

Sistema de Painéis

Define como os painéis devem ser exibidos quando abertos.

Encaixado
Organiza os painéis de forma acoplada, reduzindo o espaço do modelo dependendo da largura do painel selecionado.
Flutuante
Organiza os painéis de forma flutuante. O Model Space não é reduzido em largura, pois os painéis estão flutuando acima.
Abas
Organiza os painéis de forma de abas em ambos os lados da tela.

Geral

Permite ligar e desligar diversos componentes da interface:

• Mostrar Barra de Status
  • Mostrar linha de Comando
  • Mostrar Barra Menu
  • Usar nova Faixa de opções
    Note: O valor da variável de sistema USENEWRIBBON é sincronizado com o botão Usar nova Faixa de opções.

Personalizar Area de trabalho

Exibe a caixa de diálogo Personalizar que permite personalizar a interface para as próprias preferências, de uma forma mais detalhada.