Cuadro de diálogo Editor de estilo de etiqueta

1. Ficha información
  2. Pestaña general
  3. Pestaña Componentes

Ficha información

Muestra información acerca del estilo de etiqueta.

Nombre
Establece y muestra el nombre del estilo de etiqueta.
Descripción
Establece y muestra la descripción del estilo de etiqueta.
Detalles
Muestra Última fecha guardada por y Última fecha guardada.

Pestaña general

Define la configuración general de las etiquetas.

Texto estilo
Utilice el "Explorador de dibujos" para administrar los estilos de texto.
Visibilidad de la etiqueta
Alterna la visibilidad de la etiqueta en el dibujo.
Capa
Establece la Capa para la etiqueta de la lista desplegable.
Referencia de orientación de etiqueta
Establece la referencia de orientación de las etiquetas en relación con el objeto asociado, la orientación de la vista de pantalla o el sistema de coordenadas mundiales (WCS) de la lista desplegable.
Inserción forzada
Especifica la posición de una etiqueta relativa a un objeto:
  • Ninguno: mantiene la posición de etiqueta orientada en relación con el objeto.
  • Superior: modifica la posición de la etiqueta para que esté por encima de un objeto.
  • Inferior: modifica la posición de la etiqueta para que esté debajo de un objeto.
Plan legible
Alterna el parámetro de volteo de legibilidad.
Sesgo de legibilidad (grado)
Establece el ángulo por encima del cual se gira el texto de la etiqueta de punto en un ángulo legible.
Voltear anclajes con texto
Alterna los puntos de anclaje con el texto de la etiqueta.

Pestaña Componentes

Administra el estilo de etiqueta del Contorno, Pendiente y Elevación de punto de superficie.

1. Añadir un nuevo componente
  2. Lista de componentes
  3. Propiedades de componentes
Añadir un nuevo componente
Agrega nuevos componentes para definir etiquetas para Texto, Bloque, Línea y Flecha.
Lista de componentes
Enumera componentes específicos y agregados. Los componentes se pueden reordenar.
Orden de dibujo
Muestra los componentes en el orden de dibujo. El orden de dibujo se puede cambiar escribiendo el nuevo número de posición para el componente.
Nombre del componente
Muestra los nombres de los componentes. La lista se puede ordenar alfabéticamente.
Anclada a
Define la dependencia entre los componentes.
Punto de anclaje
Define el punto de anclaje seleccionándolo en la lista desplegable.
Visible
Alterna la visibilidad en el componente.
Borrar
Quita el componente.
Propiedades de componentes
Muestra las propiedades de componentes que se pueden editar.