Editor Estilo de Rótulo caixa de diálogo

1. Aba Informações
  2. Aba Geral
  3. Aba Componentes

Aba Informações

Exibe informações sobre o estilo do rótulo.

Nome
Define e exibe o nome do estilo do rótulo.
Descrição
Define e exibe a descrição do estilo do rótulo.
Detalhes
Exibe Salvo por último por e Salvo por último na data.

Aba Geral

Define as configurações gerais do rótulo.

Estilo de texto
Use o "Explorer do Desenho" para gerenciar Estilos de Texto.
Visibilidade do rótulo
Alterna a visibilidade do rótulo no desenho.
Camada
Define a Camada para o rótulo a partir da lista suspensa.
Referência de orientação
Define a referência de orientação dos rótulos relativos ao Objeto associado, a orientação da Vista da tela, ou o Sistema de Coordenadas Mundo (WCS), a partir da lista suspensa.
Inserção forçada
Especifica a posição de um rótulo em relação a um objeto:
  • Nenhuma: mantém a posição do rótulo orientado em relação ao objeto.
  • Sup: modifica a posição do rótulo para estar acima de um objeto.
  • Inferior: modifica a posição do rótulo para estar abaixo de um objeto.
Planta legível
Alterna o parâmetro de interver legibilidade.
Viés de legibilidade
Define o ângulo acima do qual o texto do rótulo do ponto é rotacionado para um ângulo legível.
Inverter ancoragem com o texto
Alterna as âncoras de inversão com o texto para o rótulo.

Aba Componentes

Gerencia o estilo do rótulo do Contorno, Declividade e Elevação do Ponto da superfície.

1. Adic. novo componente
  2. Lista de componentes
  3. Propriedades do componente
Adic. novo componente
Adiciona novos componentes para definir rótulos para Texto, Bloco, Linha e Seta.
Lista de componentes
Lista os componentes específicos e os adicionados. Componentes podem ser reordenados.
Ordem do desenho
Exibe os componentes na ordem de desenho. A ordem de desenho pode ser alterada digitando o novo número da posição para o componente.
Nome componente
Exibe os nomes dos componentes. A lista pode ser ordenada por ordem alfabética.
Ancorado a
Define a dependência entre os componentes.
Ponto de ancoragem
Define o ponto de ancoragem escolhendo-o a partir da lista suspensa.
Visível
Alterna a visibilidade do componente.
Remover
Elimina o componente.
Propriedades do componente
Exibe as propriedades dos componentes que podem ser editadas.