Caixa de diálogo configurações da camada

A caixa de diálogo Configurações Camada permite que você aplique configurações no painel Camadas (legacy).

1. Ocultar camadas de refex
  2. Aplicar filtro de camadas à barra de camadas
  3. Indica camadas em uso
  4. Mostrar números da linha
  5. Pesquisar Camadas
  6. Estados das Camadas
  7. Filtros de Camada

Ocultar camadas de refex

Quando marcadas, as camadas que vieram de desenhos referenciados externamente ficam ocultas.

Aplicar filtro de camadas à barra de camadas

Quando marcada, a lista das camadas exibidas é filtrada, de acordo com as condições do filtro. Quando desmarcada, todos os nomes das camadas são exibidos.

Indica camadas em uso

Quando marcada, os ícones na coluna Atual são exibidos indicando se a camada tem entidades atribuídas a ela. Camadas não utilizadas podem ser eliminadas.

Mostrar números da linha

Quando marcado, o número no início de cada linha é exibido.

Pesquisar Camadas

Quando marcado, o campo Pesquisar é exibido.

Estados das Camadas

Quando marcada, a lista suspensa Estados das Camadas é exibida.

Filtros de Camada

Quando marcada, a lista suspensa Filtros de Camada é exibida.