Caixa de diálogo do tradutor de camada

A caixa de diálogo Tradutor de Camada permite a você aplicar nomes de camada e propriedades de outro desenho para o desenho atual.

1. Traduzir de
  2. Traduzir para
  3. Filtro de seleção
  4. Mapeamentos da tradução

Traduzir de

Lista todos os nomes das camadas no desenho atual.
Note: Você pode especificar as camadas para as quais deseja mapear carregando informações da camada de um arquivo DWG, DWS, ou DWT existente.
Note: Novas camadas podem ser criadas simplesmente inserindo o nome da camada e as propriedades para as quais você deseja mapear a camada existente.

Traduzir para

Especifica para qual camada você deseja para a qual a camada escolhida seja mapeada.
Note: Você pode selecionar uma ou mais camadas do desenho atual, a lista à esquerda, para mapear para uma camada da lista à direita. Se você escolher Mapear Mesmo, quaisquer nomes de camada no desenho atual com nomes correspondentes na lista à direita herdarão as propriedades da lista à esquerda.

Mapeamentos da tradução

Exibe uma visão geral de qual camada e suas propriedades são traduzidas para outra camada.

Opções

Exibe a caixa de diálogo Opções, que oferece controles adicionais para o mapeamento de camadas.