Boîte de dialogue Traducteur de calque

La boîte de dialogue Traducteur de calque vous permet d'appliquer les noms de calque et les propriétés d'un autre dessin au dessin courant.

1. Traduire de
  2. Traduire en
  3. Filtre de sélection
  4. Mappage des traductions

Traduire de

Liste tous les calques dans le dessin courant
Note: Vous pouvez spécifier les calques auxquels vous souhaitez les mapper en chargeant les informations de calque à partir d'un fichier DWG, DWS ou DWT existant.
Note: De nouveaux calques peuvent être créés en saisissant simplement le nom et les propriétés du calque auquel vous souhaitez associer un calque existant.

Traduire en

Spécifie le calque vers lequel vous souhaitez mapper le ou les calque(s) choisis.
Note: Sélectionnez un ou plusieurs calques dans le dessin courant, la liste de gauche, pour les mettre en correspondance avec un calque de la liste de droite. Si vous choisissez Mapper identique, tous les noms de calques dans le dessin courant avec des noms correspondants dans la liste de droite hériteront des propriétés de la liste de droite.

Mappage des traductions

Affiche un récapitulatif de la couche et de ses propriétés traduites en une autre couche.

Options

Affiche la boîte de dialogue Options, qui offre des contrôles supplémentaires pour le mappage des calques.