Finestra di dialogo del Converti Layer

La finestra di dialogo Converti Layer consente di applicare i nomi e le proprietà dei layer da un altro disegno al disegno corrente.

1. Converti Da
  2. Converti A
  3. Selezione filtro
  4. Mappature di Conversione

Converti Da

Elenca tutti i nomi dei layer nel disegno corrente.
Note: È possibile specificare i layer a cui si desidera mappare caricando le informazioni sui layer da un file DWG, DWS o DWT esistente.
Note: È possibile creare nuovi layer semplicemente immettendo il nome e le proprietà del layer a cui si desidera mappare il layer esistente.

Converti A

Specifica a quale layer si desidera mappare il layer o i layer scelti.
Note: È possibile selezionare uno o più layer dal disegno corrente, l'elenco a sinistra, per mappare un layer dall'elenco a destra. Scegliendo Mappa Uguale, tutti i nomi di layer nel disegno corrente con nomi corrispondenti nell'elenco a destra erediteranno le proprietà dall'elenco a destra.

Mappature di Conversione

Visualizza una panoramica di quale layer e le sue proprietà viene convertite in un altro layer.

Opzioni

Visualizza la finestra di dialogo Opzioni, che offre ulteriori controlli per la mappatura dei layer.