LayWalk caixa de diálogo

A caixa de diálogo LayWalk permite selecionar as camadas para as quais as entidades são exibidas no desenho.

1. Escolha Camadas
  2. Lista de camadas
  3. Filtrar
  4. Selecionar Tudo
  5. Restaurar ao Sair
  6. Camada 0 sempre Ligada

Escolha Camadas

Descarta temporariamente a caixa de diálogo LayWalk e permite selecionar entidades no desenho, juntamente com suas camadas.

Lista de camadas

Exibe uma lista das camadas disponíveis. Selecione as camadas para as quais deseja exibir as entidades.

Note: As camadas não selecionadas estão congeladas.

Filtrar

Liga e Desliga um filtro ativo.

• Marque a caixa de seleção para exibir apenas as camadas que correspondem ao filtro.
  • Desmarque a caixa de seleção para ver a lista completa de camadas.

Selecionar Tudo

Clique neste botão para selecionar e exibir todas as camadas.

Restaurar ao Sair

Se a caixa de seleção estiver marcada, ela restaura todas as camadas ao seu estado anterior ao fechar a caixa de diálogo.

Se a caixa de seleção estiver desmarcada, as alterações feitas serão salvas.

Camada 0 sempre Ligada

Se a caixa de seleção estiver marcada, a camada 0 é sempre exibida.

Se a caixa de seleção estiver desmarcada, apenas as camadas selecionadas são exibidas.