Finestra di dialogo Carica File Applicazione

La finestra di dialogo Carica File Applicazione consente di caricare e scaricare il seguente tipo di applicazioni da eseguire all'interno di BricsCAD:

• LSP - Applicazioni LISP da BricsCAD e altri programmi CAD.
  • DES - Applicazioni LISP .DES
  • BRX - Applicazioni estensione runtime BricsCAD.
  • TX - Applicazioni estensione Teigha, da Open Design Alliance.
  • ARX - Applicazione estensione AutoCAD runtime da Autodesk.
  • DBX - Applicazioni DBX.
  • DRX - Applicazioni estensione runtime Disegno.
  • DVD: - Applicazioni Visual Basic.
  • MNL - Espressioni LISP per i file di menu.

1. Aggiungi file applicazione
  2. Carica applicazione selezionata
  3. Scarica applicazione selezionata
  4. Sposta applicazione verso alto
  5. Sposta applicazione verso basso
  6. Rimuovi applicazione selezionata
  7. Elenco file delle applicazioni
  8. Percorso del file dell'applicazione

Aggiungi file applicazione

Apre la finestra di dialog oSeleziona i Files dell'Applicazione.

Carica applicazione selezionata

Carica le applicazioni selezionate in BricsCAD. Verranno caricate solo le applicazioni compatibili con BricsCAD.

Scarica applicazione selezionata

Scarica le applicazioni selezionate da BricsCAD. Le applicazioni LISP devono essere rimosse per poter essere scaricate nella sessione corrente di BricsCAD.

Sposta applicazione verso alto

Sposta le applicazioni selezionate in alto nell'elenco.

Sposta applicazione verso basso

Sposta le applicazioni selezionate in basso nell'elenco.

Rimuovi applicazione selezionata

Rimuove dall'elenco le applicazioni selezionate.

Elenco file delle applicazioni

Visualizza un elenco con i file delle applicazioni disponibili per il caricamento, lo scaricamento, lo spostamento su e giù o la rimozione.
  • Nome: specifica il nome e l'estensione del file dell'applicazione in elenco.
  • Caricato: specifica se un file è caricato o scaricato nella sessione corrente di BricsCAD.
  • AutoLoad: specifica se un file verrà caricato automaticamente nella prossima sessione di BricsCAD.
  • Percorso: visualizza la cartella con il percorso dei file aggiunti.

Percorso del file dell'applicazione

Visualizza la posizione della cartella per il file appload.dfs che contiene tutte le applicazioni aggiunte, utilizzando la finestra di dialogo Seleziona File Applicazione. È possibile aprire il file utilizzando il Blocco note.

Le applicazioni elencate in appload.dfs vengono caricate all'avvio.