Cuadro de diálogo Cargar estilos multilínea

El cuadro de diálogo Cargar estilo multilínea permite cargar estilos multilínea desde un archivo multilínea (*mln).

1. Archivo
  2. Nombre de Estilo Multilinea
  3. Descripción

Archivo

Muestra el cuadro de diálogo Elegir un Archivo de Estilo Multilínea en el que puede seleccionar un archivo de estilo multilínea para abrirlo.

Nombre de Estilo Multilinea

Muestra los nombres de los archivos de estilo multilínea disponibles en el dibujo. Puede seleccionar un archivo de estilo multilínea de esta lista.

Descripción

Muestra una descripción de los archivos de estilo multilínea, si están disponibles.