Caixa de diálogo Carregar estilos de Multi-linhas

A caixa de diálogo Carregar Estilo de Multi-linhas permite carregar estilos de Multi-linhas de um arquivo de Multi-linhas (*.mln).

1. Arquivo
  2. Nome do Estilo Multi-linha
  3. Descrição

Arquivo

Exibe a caixa de diálogo Escolher um arquivo de estilo de Multi-linhas, na qual você pode selecionar um arquivo de estilo de Multi-linhas para abrir.

Nome do Estilo Multi-linha

Exibe os nomes dos arquivos de estilo de Multi-linhas disponíveis no desenho. Você pode selecionar um arquivo de estilo de Multi-linhas nessa lista.

Descrição

Exibe uma descrição dos arquivos de estilo de Multi-linhas, se disponível.