Lade Multilinienstile Dialog

Im Dialogfeld Lade Multilinienstile können Sie Multilinienstile aus einer Multilinie-Datei (*mln) laden.

1. Datei
  2. Multilinienstil-Name
  3. Beschreibung

Datei

Zeigt den Dialog Wähle eine Multilinienstil-Datei an, in dem Sie eine zu öffnende Multilinienstil-Datei auswählen können.

Multilinienstil-Name

Zeigt die Namen der verfügbaren Multilinienstil-Dateien in der Zeichnung an. Sie können eine Multilinienstil-Datei aus dieser Liste auswählen.

Beschreibung

Zeigt eine Beschreibung der Multilinienstil-Dateien an, falls verfügbar.