Boîte de dialogue Charger styles de multilignes

La boîte de dialogue Charger styles de multilignes vous permet de charger des styles multilignes à partir d'un fichier multiligne (*mln).

1. Fichier
  2. Nom de style multiligne
  3. Description

Fichier

Affiche la boîte de dialogue Choisir un fichier de style multiligne dans laquelle vous pouvez sélectionner un fichier de style multiligne à ouvrir.

Nom de style multiligne

Affiche les noms des fichiers de style multiligne disponibles dans le dessin. Vous pouvez sélectionner un fichier de style multiligne dans cette liste.

Description

Affiche une description des fichiers de style multiligne, le cas échéant.