Cuadro de diálogo Administrar formatos de archivo de puntos

El cuadro de diálogo Administrar formatos de archivo de puntos le permite agregar un nuevo formato de archivo de puntos o editar uno existente.

1. Seleccionar formato de archivo de puntos
  2. Agregar formato de archivo de puntos
  3. Duplicar formato de archivo de puntos
  4. Eliminar un formato de archivo de puntos
  5. Nombre
  6. Extensión de archivo
  7. Delimitador
  8. Etiqueta de comentarios
  9. Editor de columnas
  10. Añadir columna
  11. Editar

Seleccionar formato de archivo de puntos

Selecciona un formato de archivo de puntos de la lista.

Agregar formato de archivo de puntos

Define un nuevo formato de archivo de puntos especificando la etiqueta de comentario, especificando la disposición de los atributos por columnas (qué columnas contienen qué atributo de punto en el archivo de puntos).

Duplicar formato de archivo de puntos

Crea un nuevo formato de archivo de puntos con la misma configuración que el seleccionado.

Eliminar un formato de archivo de puntos

Elimina un formato de archivo de puntos de la lista.

Nombre

Permite especificar el nombre del formato del archivo de puntos. Haga clic en el campo para editarlo.

Extensión de archivo

Permite especificar la extensión del archivo. Haga clic en el campo para editarlo.

Delimitador

Permite especificar el delimitador para el archivo de puntos de la lista desplegable.

Etiqueta de comentarios

Habilita o deshabilita la etiqueta de comentario. Establezca una etiqueta de comentario en el cuadro a continuación.

Editor de columnas

Muestra las columnas. Muestra los atributos de los puntos, que se dividen en columnas. Los atributos se pueden organizar en función de los archivos de puntos de entrada.

Añadir columna

Abre el cuadro de diálogo Editor de columnas para agregar una columna.

Nombre de columna predefinido
Selecciona un nombre de columna de la lista desplegable.
Nombre de columna definido por el usuario
Le permite especificar el nombre de columna definido por el usuario.

Editar

Abre el cuadro de diálogo Editor de columnas para editar un nombre de columna.