Caixa de diálogo Gerenciar Formatos de Arquivo de Ponto

O diálogo Gerenciar Formatos Arquivos de Ponto permite a você adicionar um novo formato de arquivo de pontos, ou editar um já existente.

1. Selecionar o formato do arquivo de pontos
  2. Adicionar formato de arquivo de pontos
  3. Duplicar formato do arquivo de pontos
  4. Remover um formato de arquivo de pontos
  5. Nome
  6. Extensão do arquivo
  7. Delimitador
  8. Etiq. de Comentário
  9. Editor de colunas
  10. Adicionar coluna
  11. Editar

Selecionar o formato do arquivo de pontos

Seleciona um formato de arquivo de pontos a partir da lista.

Adicionar formato de arquivo de pontos

Define um novo formato de arquivo de ponto especificando a etiqueta de comentário, especificando o arranjo de atributos por colunas (quais colunas contêm qual atributo de ponto no arquivo de pontos).

Duplicar formato do arquivo de pontos

Cria um novo formato de arquivo de pontos com as mesmas configurações que o selecionado.

Remover um formato de arquivo de pontos

Remove da lista um formato de arquivo de pontos.

Nome

Permite especificar o nome do formato do arquivo de pontos. Clique no campo para editar este.

Extensão do arquivo

Permite especificar a extensão do arquivo. Clique no campo para editar este.

Delimitador

Permite especificar o delimitador do arquivo de pontos a partir da lista suspensa.

Etiq. de Comentário

Habilita ou desabilita a etiqueta de comentário. Coloque uma etiqueta de comentário na caixa abaixo.

Editor de colunas

Exibe as colunas. Exibe os atributos dos pontos, que são divididos em colunas. Os atributos podem ser organizados com base em arquivos de pontos de entrada.

Adicionar coluna

Abre a caixa de diálogo Editor da Coluna para adicionar uma coluna.

Nome predefinido da coluna
Seleciona um nome de coluna a partir da lista suspensa.
Nome da coluna definida pelo usuário
Permite especificar o nome da coluna definida pelo usuário.

Editar

Abre a caixa de diálogo Editor de Coluna para editar um nome de coluna.