Boîte de dialogue Gérer les routines

La boîte de dialogue Gérer les routines vous permet de gérer les routines.

1. Ajouter une routine
  2. Liste de routine
  3. Menu déroulant
  4. Modifier la routine
  5. Routine d’importation

Ajouter une routine

Ajoute une nouvelle routine vide.

Liste de routine

Répertorie toutes les routines enregistrées et le nombre de tâches pour chacune.

Menu déroulant

En appuyant sur les trois points, un menu déroulant s’ouvre.

Éditer
Ouvre la boîte de dialogue Modifier la routine pour mettre à jour la routine.
Renommer
Renomme la routine.
Note: Cliquez sur un nom de routine pour le modifier.
Dupliquer
Crée un duplicata de la routine.
Exporter
Exporte la routine vers un fichier .rtn. Ouvre la boîte de dialogue Exporter routine.
Supprimer
Supprime la routine de la liste.

Modifier la routine

Modifie la routine en appuyant sur la flèche de droite. Ouvre la boîte de dialogue Modifier l'échelle.

Routine d’importation

Importe un fichier de routine (.rtn) à partir de la boîte de dialogue de routine d’importation .