Cuadro de diálogo Administrar formatos de archivo de superficie

El cuadro de diálogo Administrar formatos de archivo de superficie le permite agregar un nuevo formato de archivo de puntos o editar uno existente.

1. Seleccionar formato de archivo de puntos
  2. Agregar formato de archivo de puntos
  3. Duplicar formato de archivo de puntos
  4. Eliminar un formato de archivo de puntos
  5. Nombre
  6. Extensión de archivo
  7. Delimitador
  8. Etiqueta de comentarios
  9. Editor de columnas
  10. Añadir columna
  11. Editar

Seleccionar formato de archivo de puntos

Selecciona un formato de archivo de puntos de la lista. Algunos formatos de archivo de puntos predefinidos están disponibles. Sus nombres indican el orden de las coordenadas (columnas) y el delimitador. Por ejemplo, ENZ (delimitado por comas) es un formato de archivo de puntos con coordenadas Este, Norte y Elevación con un delimitador de coma.

Agregar formato de archivo de puntos

Define un nuevo formato de archivo de puntos especificando una etiqueta de comentario, especificando atributos de punto por columnas (qué columnas contienen qué atributo de punto en el archivo de puntos).

Duplicar formato de archivo de puntos

Crea un nuevo formato de archivo de puntos con la misma configuración que el seleccionado.

Eliminar un formato de archivo de puntos

Elimina un formato de archivo de puntos de la lista.

Nombre

Muestra el nombre del formato del archivo de puntos. Haga clic en el campo para editarlo.

Extensión de archivo

Muestra la extensión del archivo. Haga clic en el campo para editarlo.

Delimitador

Establece un carácter para el delimitador de columna del archivo de puntos de la lista desplegable.

Etiqueta de comentarios

Habilita o deshabilita la etiqueta de comentario.

Editor de columnas

Muestra las columnas. Puede cambiar el orden de las columnas moviéndolas a la nueva ubicación.

Añadir columna

Abre el cuadro de diálogo Editor de columnas para agregar o eliminar una columna.

Selecciona un nombre de columna de la lista desplegable.

Puede agregar una columna <skip> o establecer una columna existente como <skip> para crear compatibilidad entre archivos de formato de dos puntos.

Editar

Abre el cuadro de diálogo Editor de columnas para editar un nombre de columna.