Finestra di dialogo Gestisci Formati File di Superficie

La finestra di dialogo Gestisci Formati File di Superficie consente di aggiungere un nuovo formato di file di punti o di modificarne uno esistente.

1. Selezionare formato del file di punti
  2. Aggiungere il formato del file di punti
  3. Duplicare il formato del file di punti
  4. Rimuovere un formato di file di punti
  5. Nome
  6. Estensione file
  7. Delimitatore
  8. Etichetta di commento
  9. Editor Colonne
  10. Aggiungi colonna
  11. Modificare

Selezionare formato del file di punti

Selezionare un formato di file di punti dall'elenco. Sono disponibili alcuni formati di file di punti predefiniti. I loro nomi indicano l'ordine delle coordinate (colonne) e il delimitatore. Ad esempio, ENZ (delimitato da virgole) è un formato di file di punti con coordinate Est, Nord ed Elevazione con un delimitatore di virgole.

Aggiungere il formato del file di punti

Definisce un nuovo formato di file di punti specificando un tag di commento, specificando gli attributi dei punti per colonne (quali colonne contengono quale attributo di punti nel file di punti).

Duplicare il formato del file di punti

Crea un nuovo formato di file di punti con le stesse impostazioni di quello selezionato.

Rimuovere un formato di file di punti

Rimuove un formato di file di punti dall'elenco.

Nome

Visualizza il nome del formato del file di punti. Cliccare sul campo per modificarlo.

Estensione file

Visualizza l'estensione del file. Cliccare sul campo per modificarlo.

Delimitatore

Imposta un carattere per il delimitatore di colonna del file di punti dall'elenco a discesa.

Etichetta di commento

Abilita o disabilita il tag di commento.

Editor Colonne

Visualizza le colonne. È possibile modificare l'ordine delle colonne spostandole nella nuova posizione.

Aggiungi colonna

Apre la finestra di dialogo Editor Colonne per aggiungere o rimuovere una colonna.

Seleziona il nome di una colonna dall'elenco a discesa.

È possibile aggiungere una colonna <skip> o impostare una colonna esistente come <skip>, per creare compatibilità tra due file di formato punto.

Modificare

Apre la finestra di dialogo Editor Colonne per modificare il nome di una colonna.