Finestra di dialogo Connessione Mappa

La finestra di dialogo Connessione Mappa consente di impostare una connessione con un Web Map Service.

1. Connessioni WMS
  2. Connessione
  3. Account utente
  4. Server proxy

Connessioni WMS

Visualizza un elenco delle diverse possibili connessioni al Web Map Service.

Connessione

Consente di creare una connessione Web Map Service (WMS).

Nome
Specifica il nome per la nuova connessione.
URL del server
Specifica l'URL del server a cui si desidera connettersi.
Versione server
Specifica la versione del server oppure selezionarne una dall'elenco a discesa.

Account utente

Permette di accedere al tuo account.

Utilizza account
Attiva/disattiva l'accesso mediante password per effettuare la connessione.
Connetti
Specifica le informazioni di accesso.
Password
Specifica la password del tuo account.

Server proxy

Consente di immettere le informazioni relative a un server proxy.

Utilizza proxy
Attiva/disattiva l'uso del proxy per connettersi al server Web Map Server.
Server proxy
Specifica l'URL del server proxy.
Port id
Specifica l'indirizzo del server proxy.
Connetti
Specifica il login del server proxy.
Password
Specifica la password del server proxy.
Ricorda passwords

Selezionare questa casella per accedere automaticamente ad ogni sessione di BricsCAD. Quando è impostato su Off, il programma non ricorda le password per una maggiore sicurezza.

Dopo la connessione a un Web Map Server, viene visualizzata la seguente finestra di dialogo:

Eseguire le seguenti operazioni:
  1. Selezionare uno o più layer di dati.
  2. Specificare la risoluzione del terra desiderata e le dimensioni massime preferite di un riquadro.
  3. Una stima della dimensione del download viene visualizzata nel campo Dimensione stimata del download.
  4. Premere il pulsante Aggiungi.

Il programma archivia i riquadri scaricati della mappa come normali file di immagine nella cartella in cui è stato salvato il disegno.

La definizione dei sistemi di riferimento di coordinate (CRS) supportati viene memorizzata nel nuovo file geodatabase.xml situato nella cartella indicata dalla variabile ROAMABLEROOTPREFIX, ad esempio C:\Users\--nomeutente--\AppData\Roaming\Bricsys\BricsCAD\V23x64\it_IT\Support

Il file geodatabase.xml elenca le città e le loro coordinate geografiche WGS84 utilizzate dalla funzione Scegli Località della finestra di dialogo Posizione Geografica.