Cuadro de diálogo de Animación de la Trayectoria de Movimiento

El cuadro de diálogo Animación de Trayectoria de Movimiento le permite animar una cámara moviéndose a lo largo de una ruta o desplazándose panorámicamente en un modelo 3D y guardarla en un archivo de película. Se abre con el comando ANITRAYEC.

1. Enlace la cámara a
  2. Vincular objetivo a
  3. Configuraciones de animación
  4. Parámetros

Enlace la cámara a

Define la ubicación de la cámara seleccionando un punto o una trayectoria en el espacio del modelo.
Note: Después de seleccionar un punto o ruta, la opción para nombrar la entidad está disponible.
Puntual
Vincula una cámara a un punto estático en el dibujo.
Ruta
Vincula una cámara a una entidad lineal en el dibujo.

Vincular objetivo a

Define el punto de destino de la cámara seleccionando un punto o ruta en el espacio modelo.

Note: Después de seleccionar un punto o ruta, la opción para nombrar la entidad está disponible.
Note: Si la cámara está vinculada a un punto, el destino debe estar vinculado a una ruta. Si la cámara está vinculada a una ruta, el destino debe estar vinculado a un punto o a una ruta.
Puntual
Vincula el objetivo a un punto estático del dibujo.
Ruta
Vincula el objetivo a una entidad lineal en el dibujo.

Configuraciones de animación

Permite controlar la salida del archivo de la película.

Velocidad de fotogramas
Define el número de fotogramas por segundo. Cuando se cambia la velocidad de fotogramas, el número de fotogramas se ajusta según la duración.
Número de fotogramas
Especifica el número total de fotogramas de la película. Cuando se cambia el número de fotogramas, la duración se cambia en consecuencia.
Duración
Especifica la duración de la película en segundos. Cuando se cambia la duración, el número de fotogramas se cambia en consecuencia.
Invertir
Invierte la secuencia de los cuadros.
Desaceleración de esquinas
Ralentiza la cámara en las esquinas de la trayectoria de la animación.
Estilo visual
Define el estilo visual de la película. Haga clic en el botón y seleccione un estilo visual en la lista. Todos los estilos visuales en el dibujo actual están disponibles.
Resolución

Establece la resolución de ancho x alto de la película. Haga clic en el botón para seleccionar una resolución.

Las resoluciones disponibles son: 160x120, 320x240, 640x480, 800x600, 1024x768, 1280x1024, 1600x1024, 1920x1080, 1920x1200.

Formato
Especifica el formato de archivo de la película. Los formatos disponibles son: avi, mpg y wmv.

Parámetros

Permite animar el cambio de un parámetro.

Animar
Marque la casilla para crear películas realistas con mecanismos en movimiento.
Nombre
Especifica el nombre del parámetro.
Valor inicial
Especifica un valor inicial para el parámetro seleccionado.
Valor final
El paso del parámetro se establece en el rango de Inicio y fin dividido por el número de marcos. En cada marco, el valor del parámetro debe incrementarse con el paso.