Finestra di dialogo Animazione Percorso in Movimento

La finestra di dialogo Animazione Percorso in Movimento consente di animare una fotocamera spostandosi lungo un percorso o eseguendo il pan in un modello 3D e di salvare un file video. Viene aperta con il comando ANIMAPERC.

1. Collega fotocamera a
  2. Collega punto di mira a
  3. Impostazioni animazione
  4. Parametro

Collega fotocamera a

Definisce la posizione della fotocamera selezionando un punto o un percorso nello spazio modello.
Note: Dopo aver selezionato un punto o un percorso, l'opzione per assegnare un nome all'entità è disponibile.
Point
Collega una fotocamera a un punto statico nel disegno.
Percorso
Collega una fotocamera a un'entità lineare nel disegno.

Collega punto di mira a

Definisce il punto di mira della fotocamera selezionando un punto o un percorso nello spazio modello.

Note: Dopo aver selezionato un punto o un percorso, l'opzione per assegnare un nome all'entità è disponibile.
Note: Se la fotocamera è collegata a un punto, il punto di mira deve essere collegato a un percorso. Se la fotocamera è collegata a un percorso, il punto di mira deve essere collegato a un punto o a un percorso.
Point
Collega il punto di mira a un punto statico nel disegno.
Percorso
Collegare la destinazione a un'entità lineare nel disegno.

Impostazioni animazione

Consente di controllare l'output del file video.

Cadenza fotogrammi
Definisce il numero di fotogrammi al secondo. Quando la frequenza dei fotogrammi viene modificata, il numero di fotogrammi verrà regolato in base alla durata.
Numero fotogrammi
Specifica il numero totale di fotogrammi nel video. Quando il numero di fotogrammi viene modificato, la durata verrà modificata di conseguenza.
Durata
Specifica la durata del video in secondi. Quando la durata viene modificata, il numero di fotogrammi verrà modificato di conseguenza.
Inverti
Inverte la sequenza dei fotogrammi.
Decellerazione angolare
Rallenta la fotocamera negli angoli del percorso dell'animazione.
Stile Visualizzazione
Definisce lo stile di visualizzazione del video. Cliccare sul pulsante, quindi selezionare uno stile di visualizzazione nell'elenco. Sono disponibili tutti gli stili di visualizzazione nel disegno corrente.
Risoluzione

Imposta la risoluzione in larghezza x altezza del video. Cliccare sul pulsante per selezionare una risoluzione.

Le risoluzioni disponibili sono: 160x120, 320x240, 640x480, 800x600, 1024x768, 1280x1024, 1600x1024, 1920x1080, 1920x1200.

Formato
Specifica il formato del file del video. I formati disponibili sono: avi, mpg e wmv.

Parametro

Permette di animare la modifica di un parametro.

Anima
Selezionare la casella per creare video realistici con macchine in movimento.
Nome
Specifica il nome del parametro.
Valore iniziale
Specifica un valore iniziale per il parametro selezionato.
Valore finale
Il passo del parametro è impostato sull'intervallo Inizio-Fine diviso per il numero di fotogrammi. Su ogni fotogramma, il valore del parametro deve essere incrementato con il passo.