Cuadro de Diálogo Navegar por Configuración

El cuadro de Diálogo Navegar Configuración le permite ajustar la configuración de navegación en un dibujo.

1. Modo de navegación
  2. Configuración de dibujo actual
  3. Configuración del registro

Modo de navegación

Alterna entre los modos Caminar y Volar:

• Modo de vuelo: permite los movimientos en las tres dimensiones.
  • Modo paseo: restringe el movimiento al plano x-y.

Configuración de dibujo actual

Establece la configuración en el dibujo actual, por lo que será diferente en otros dibujos.

Tamaño del paso Caminar/Vuelo
Especifica la distancia que viaja la vista con cada pulsación de la tecla. La distancia se mide en unidades de dibujo.
Pasos por segundo
Especifica la velocidad con la que cambia la vista cuando se mantiene presionada una tecla de viaje.

Configuración del registro

Configuraciones que se guardan con el registro, serán las mismas en otros planos.

Factor de velocidad de rotación
Especifica la velocidad de rotación de la vista.
Mantener el horizonte horizontal
Cuando se activa, se mantiene el nivel de vuelo. Esta opción está atenuada en el modo de paseo.