Finestra di dialogo Impostazioni Passeggiata

La finestra di dialogo Impostazioni Passeggiata consente di regolare le impostazioni di navigazione in un disegno.

1. Modalità Passeggiata
  2. Impostazioni disegno corrente
  3. Impostazioni registro

Modalità Passeggiata

Passa tra le modalità A Piedi e Vola:

• Modalità Volo: consente movimenti in tutte e tre le dimensioni.
  • Modalità A piedi: limita il movimento al piano XY.

Impostazioni disegno corrente

Imposta le impostazioni nel disegno corrente che saranno diverse in altri disegni.

Dimensione passo Piedi/Volo:
Specifica la distanza percorsa dalla vista ad ogni pressione del tasto. La distanza viene misurata nelle unità di disegno.
Passi al secondo
Specifica la velocità con cui cambia la visualizzazione quando si tiene premuto un tasto per navigare nel disegno.

Impostazioni registro

Le impostazioni che vengono salvate nel registro di sistema, saranno le stesse negli altri disegni.

Fattore velocità di rotazione
Specifica la velocità di rotazione della visualizzazione.
Mantenere orizzonte orizzontale
Quando è attivo, il livello di volo viene mantenuto. Questa opzione è disattivata per la modalità A piedi.