Cuadro de diálogo configuración de página

El cuadro de diálogo Configuración de Página le permite editar la configuración de página de la maqueta o del espacio modelo actual en un cuadro de diálogo.

1. Nombre de ajuste de página
  2. Configuración de Impresora / Plotter
  3. Tamaño de papel
  4. Superficie de la parcela
  5. Escala de la parcela
  6. Tabla de estilos de parcela
  7. Orientación del dibujo
  8. Desplazamiento de la parcela
  9. Opciones de la parcela
  10. Opciones de sombreados

Nombre de ajuste de página

Muestra el nombre de la configuración actual.

Configuración de Impresora / Plotter

Selecciona la impresora o el plotter.

Tamaño de papel

Especifica el tamaño del papel seleccionando un tamaño estándar de la lista desplegable. Estos son tamaños compatibles con la impresora.
Note: El tamaño se puede mostrar en pulgadas o milímetros marcando una de las dos opciones.

Superficie de la parcela

Especifica qué área del plano imprimir.

Vista
Imprime la vista actual o una vista con nombre. Elija una vista de la lista desplegable.
Extensiones

Imprime las extensiones del plano, lo que garantiza que se imprima cada entidad visible.

Note: Las entidades de las capas congeladas no se toman en cuenta al calcular las extensiones.
Límites
Imprime los límites del dibujo, como se especifica en el comando Límites.
Ventana
Imprime un área rectangular del dibujo.

Escala de la parcela

Escala el dibujo para ajustarlo al papel.

Ajustar el área de impresión al tamaño de página
Calcula la escala automáticamente, teniendo en cuenta el área de impresión del plano.
Escala
Especifica el factor de escala que se utilizará para trazado.
Escala de ancho de línea
Escala los pesos de línea con respecto a la escala de trazado.

Tabla de estilos de parcela

Especifica la tabla de estilos de trazado que se utilizará para la salida impresa, que asigna propiedades a "rotuladores", colores y entidades."

Orientación del dibujo

Especifica la orientación del dibujo en papel rectangular.

Retrato
El eje x del dibujo o de la maqueta se alinea con el borde más corto del tamaño de papel seleccionado.
Paisaje
El eje x del dibujo o de la maqueta se alinea con el borde más corto del tamaño de papel seleccionado.
Imprimir al revés
Imprime el dibujo al revés.

Desplazamiento de la parcela

Especifica la distancia de desplazamiento para la impresión.

Note: Para alinear la impresión en el centro de la página, marque la opción Centrar en página.
Centrar en página
Centra la impresión en la página, teniendo en cuenta los márgenes.

Opciones de la parcela

Trazar los grosores de línea de entidad
Alterna el uso de los grosores de línea.
Trazar con estilos de trazo
Activa el uso de estilos de trazado.
Trazar transparencias
Traza las entidades a las que se ha asignado la propiedad de transparencia, ya sea por entidad o por capa.
Trazar el espacio papel al final

Especifica el orden de impresión.

Note: Esta opción solo está disponible cuando se imprimen diseños.
Ocultar entidades de espacio de papel

Elimina las líneas ocultas de las entidades 3D en el espacio papel cuando se marca.

Note: Esta opción está deshabilitada cuando se imprime el espacio modelo.

Opciones de sombreados

Anula el estilo visual de la vista actual al imprimir el espacio del modelo.

Parcela de sombra
Elija un estilo de sombreado para trazar el dibujo.