Caixa de diálogo para configuração da página

A caixa de diálogo Configuração da Página permite editar a configuração da página do layout atual ou do Model Space, em uma caixa de diálogo.

1. Nome da configuração de página
  2. Configuração de Plotter / Impressora
  3. Tam. do papel
  4. Area a plotar
  5. Escala plotagem
  6. Tabelas estilo de plot
  7. Orientação do desenho
  8. Deslocamento plotagem
  9. Opções de plot
  10. Opções de viewport Sombreado

Nome da configuração de página

Exibe o nome da configuração atual.

Configuração de Plotter / Impressora

Seleciona a impressora ou plotadora.

Tam. do papel

Especifica o tamanho do papel selecionando um tamanho padrão na lista suspensa. Esses são os tamanhos suportados pela impressora.
Note: O tamanho pode ser exibido em polegadas ou milímetros, marcando uma das duas opções.

Area a plotar

Especifica qual a área do desenho deseja imprimir.

Vista
Imprime a vista atual ou uma vista nomeada. Escolha uma vista na lista suspensa.
Extensão

Imprime as extensões do desenho, o que garante que todas as entidades visíveis sejam impressas.

Note: Entidades em camadas congeladas não são levadas em conta ao calcular as extensões.
DefLimite
Imprime os limites do desenho, conforme especificado pelo comando Limites.
Janela
Imprime uma área retangular do desenho.

Escala plotagem

Escala o desenho para ajustar este ao papel.

Encaixa área impressão c/ tam. da página
Calcula a escala automaticamente, levando em consideração a área de impressão do desenho.
Escalar
Especifica o fator de escala para usar para plotagem.
Escalar espessuras de linhas
Dimensiona espessuras de linha, em relação à escala de plotagem.

Tabelas estilo de plot

Especifica a tabela de estilo de plotagem para usar na saída impressa, que atribui propriedades para "penas", cores e entidades.

Orientação do desenho

Especifica a orientação do desenho no papel retangular.

Retrato
O eixo-x do desenho ou layout é alinhado com a extremidade mais curta do tamanho do papel selecionado.
Paisagem
O eixo x do desenho ou layout está alinhado com a borda mais longa do tamanho de papel selecionado.
Imprimir cabeça p/ baixo
Imprime o desenho de ponta cabeça.

Deslocamento plotagem

Especifica a distância de deslocamento para a impressão.

Note: Para alinhar a impressão no centro da página, marque a opção Centralizar na página.
Centro da página
Centraliza a impressão na página, levando em consideração as margens.

Opções de plot

Imprime as espessuras de linha das entidades
Alterna o uso de espessuras de linha.
Plotar com estilos plotagem
Ativa/desativa o uso de estilos de plotagem.
Plotar transparências
Plota entidades às quais foi atribuída a propriedade de transparência, seja por entidade ou por camada.
Plotar Paper Space por último

Especifica a ordem de impressão.

Note: Essa opção só está disponível ao imprimir layouts.
Ocultar entidades no Paper Space

Remove linhas ocultas de entidades 3D no Paper Space quando marcado.

Note: Esta opção é desabilitada quando imprimir do Model Space.

Opções de viewport Sombreado

Substitui o estilo visual da vista atual, quando imprimir o Model Space.

Plotagem sombreada
Escolha um estilo de sombra para plotar o desenho.