Assistente Blocos Paramétricos caixa de diálogo

A caixa de diálogo Assistente Blocos Paramétricos permite selecionar os Blocos Dinâmicos do AutoCAD® no desenho atual, para ser convertidos em Blocos Paramétricos BricsCAD.

1. Lista de blocos
  2. Visualizar
  3. Detalhes para
  4. Opções de saída
  5. Sufixo do nome do bloco

Lista de blocos

Todos os Blocos Dinâmicos do AutoCAD® que estão presentes no desenho atual são listados aqui. Individualmente verifique os blocos que você deseja converter para Blocos Paramétricos BricsCAD, ou verifique todos marcando a caixa Selecionar tudo.

Visualizar

Exibe uma visualização prévia do bloco selecionado, na lista.

Detalhes para

Exibe informações sobre se o bloco selecionado pode ser convertido ou não. Se o bloco não puder ser convertido, as funcionalidades que não são suportadas serão listadas.

Alguns blocos podem ser convertidos com perda parcial de informações. Nesse caso, mensagens de aviso são mostradas na seção de detalhes.

Opções de saída

Converter blocos para este arquivo
Converte os blocos dinâmicos em blocos paramétricos dentro do arquivo atual.
Substituir referências de bloco
Se estiver marcado, todos os blocos dinâmicos selecionados serão substituídos por blocos paramétricos. Todos os valores de parâmetro serão preservados.
Note: Esta opção só está disponível se a opção Exportar blocos para arquivos individuais na pasta não estiver marcada.
Exportar blocos para arquivos individuais na pasta

Marque esta caixa para exportar os blocos convertidos para a pasta especificada. A exportação de blocos para a pasta padrão C:\ProgramData\Bricsys\Components vai tornar os blocos acessíveis por meio do painel Componentes.

Sufixo do nome do bloco

Permite modificar o sufixo padrão do nome do bloco. O último nome usado para o sufixo é lembrado.